Операции по принятию своего пола Назначаются такие операции тем, кто со своим полом не в ладах, не в ладушках. Сих бунтовщиков по земле русской, как и иноземной – немалое количество. И я, как говорится, там был, мед-пиво пил, по штанам текло, под статью не попало; но хватит завирушничать, пора дело пытать. Предположим, герой, молодой человек, холостой кавалер , лет двадцати пяти, никак не может стать мужчиной. То есть – что это значит? Ну, это может значить разное, в принципе, в буквальном смысле это всего лишь мнение о нем других людей: то один такое скажет, то другая. Просто, как им кажется, в ряде ситуаций он ведет себя не как «мужчина». Например, не спит с тетками. Или, например, спит, но им за это не платит. Или, например, не может настоять на своем, не зарабатывает денег, стеснителен до посинения (собеседника), спит с плюшевым мишкой, боится боли, не умеет забить гвоздь, живет на шее у родителей, брата или подруги и т.п. Короче, обладает сильно пониженной крепостью в разных житейских смыслах (часто пытаясь компенсировать ее прекрасными детскими чертами характера, за что обычно и любим, и подкармливаем).
про ревизионизм Смысл этой словесной эквилибристики для большинства жителей постсоветского пространства неясен. Какая разница специально или не специально уничтожали отдельно взятых евреев, и чем это делали. Все равно ведь уничтожены миллионы людей, причем доказать, что этого не было – проблематично. Когда я впервые прочел у Графа, что «Существует намного меньше свидетелей уничтожения евреев в ГК, — а в этом заключается главный вопрос о "холокосте", — чем многие себе представляют», то не сразу понял, о чем идет речь.
Мудаку понятно, што само сооружение на поверхности ни хуя не надежно, если его опорные сваи практически висят в воздухе, а кроме таво, через дыры в пробитом дне коллектора уходит вода, которая уже наверняка образовала под ним вымоины. Аварийная ситуация налицо, поэтому первое, что я сделал - позванил в аварийную службу Мосводостока. Хосссподи, ну с такими тупыми мудаками, как ихний дежурный, мне давно не приходилось общаццо. Мне пришлось объяснить все ТРИ РАЗА, хотя я сразу четко и ясно объяснил и что произошло, и где, и почему. А напоследок, когда от меня потребовали фамилию и телефон, которые я оставить есессно отказалсо, этат апсос и вовсе сказал "Ну тогда не надо звонить!", и бросил трупку, асел. ОК, ладно, захожу на сайт Мосводостока, нахожу там мейл чувака, атвецтвенного за пеар это славной организации, и посылаю на его адрес письмо такова содержания: Уважаемые господа! ...
антипреслегинщина фактически это плохо написаная фантастика , лишь плотно упакованая в псевдодокументальную форму, да еще и написаная в соавторстве. А на фактических ошибками и ляпах в этих трудах не оттоптался только ленивый. Поэтому ограничусь лишь “Самоучителем игры на мировой шахматной доске” - книге программной и написаной Преслегиным лично. Опять же - не будем касаться точности прогнозов (хотя книга написана в 2004 а много прогнозов там относятся к 2008 г -как говориться - посмотрите по сторонам:) ) Намного интереснее изложеные там методы анализа - он применимы шире.
рецепт -Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить. - Легко. Берешь кусок мяса. - Где? - На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка? - Забрала. Старая есть, ручная. - Пальцы не отруби, ногти – невкусно. - Ага. - Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь. - Чего?
Вокзалы викторианского Лондона В тех случаях, когда дела требовали присутствия Великого Детектива вне Лондона, он предпочитал иным видам транспорта путешествие на поезде, а чтобы сразу можно было уточнить расписание, на книжной полке стоял томик "Ежемесячного железнодорожного справочника" Брадшо (или, в более традиционной передаче, Брэдшоу). Ежемесячный справочник начал выпускаться Джорджем Брадшо в 1841 году, в 1887 году каждый том справочника в желтой обложке содержал около 600 страниц, а к 1898 году уже 900 с лишним страниц железнодорожных расписаний и другой полезной путешественникам информации, и стоил 6 пенсов. Кроме всеобъемлющего и плохо структурированного, но неизменно популярного Брадшо, существовали и другие общие железнодорожные справочники, например, "ABC Railway Guid", претендовавшую на большую простоту в использовании. Каждая железная дорога также публиковала справочники по собственной системе, стоившие 1-2 пенса.
военно-морская сказка №2 ...Море и брызги. Брызги и море. Это не всегда очаровывает и пленяет. Особенно не всегда, если над морем торчит пирс, на торце которого личный состав в лице тебя-любимого сам-друг с ещё тройкой "карасей" обязан возвести сортир. Особенно не всегда пленяет, если при этом в двух шагах от тебя стоит мичман Гагарин по прозвищу Гагара и орёт так, что его слюни окропляют всё твоё лицо, аки пасторальная утрення роса. Т.е. - густо. А ты не смеешь пошевелиться, потому что есть такие два волшебные понятия, как команда "смирно" и приказ старшего по званию...
- Я в последний десятый раз спрашиваю, что это за хрень вы тут своими культяпками понастроили? - выдаёт Гагара, багровея от натуги. - Я не спрашиваю, где вы спёрли гвозди! Я умею уважать военную тайну! Но, товарищ старшина, объясните мне, зачем вы ЭТО построили?!.. ВОТ ЭТУ ВОТ ДЕРЕВЯННУЮ НЕМОЩЬ имени вас! Повторяю: ЗАЧЕМ?!
...Старшина Птюхин мысленно согласился с мичманом. Да, увидь он, Птюхин, ранним утром на торце пирса нечто отдалённо напоминающее по внешнему виду помесь юрты и сказочной избушки-на-курьих-ножках, то и сам бы удивился. И сам бы недоумённо спросил: "Что за нах?!" Но он, старшина Птюхин, не был мичманом Гагариным, а потому знал ответ на поставленный вопрос: - Товарищ мичман, разрешите объяснить?
...и другие стороны межличностного гендерного взаимодействия Проблема в том, что люди не умеют радоваться жизни. И, как одна из составляющих радости, люди не умеют заниматься сексом. Даже расширим - люди не умеют вступать в межличностные отношения, находиться в них и наслаждаться ими. Это вообще очень большая проблема - люди сначала засоряют себе мозги кучей невнятных запретов и правил, потом пытаются жить в полном соответсвии с ними - и чувствуют себя глубоко несчастными. Например, один из самых горячих в женско-мужских коммунах повод для обсуждения: на каком свидании давать? А правда, на каком свидании давать. Любому гармонично развитому во всех смыслах индивидуу ясно, что вопрос поставлен некорректно - пока в мысли о сексе присутствует термин "давать" - с сексом всё плохо.